Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
AA
Отзыв пациента от  28.02.2024

Отзыв пациента от 28.02.2024

28.02.2024
Такой подробный отзыв о работе специалистов был написан в адрес кардиоцентра на электронную почту. Спасибо вам за обратную связь. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших специалистов.Приводим текст ниже. Орфография и пунктуация авторские.

Отзыв пациента от 22.02.2024

22.02.2024
Мы благодарим наших пациентов за отзывы о работе специалистов кардиоцентра, которые поступают к нам из разных источников. Этот трогательный отзыв написала мама маленького пациента РКЦ на адрес электронной приемной органов власти Республики Башкортостан. Благодарим вас за обратную связь! Приводим текст ниже. Орфография и пунктуация автора.

Отзыв пациента от 15.02.2024

15.02.2024
У нас такие замечательные и внимательные пациенты. После приема стараются отметить работу наших специалистов. На этот раз отзыв был оставлен в соцсетях Республиканского кардиоцентра от пациентки Гузель И. Приводим текст ниже. Орфография и пунктуация авторские.

Отзыв пациента от 31.01.2024

Отзыв пациента от 31.01.2024

31.01.2024
Очередной отзыв о работе сотрудников кардиоцентра. Спасибо вам за обратную связь!  Приводим текст ниже. Орфография и пунктуация авторские.
Отзыв пациента от  25.01.2024

Отзыв пациента от 25.01.2024

25.01.2024
Дорогие наши подписчики! Этот теплый отзыв был написан на электронную почту кардиоцентра. Спасибо вам, дорогие наши подписчики, за обратную связь.
Приводим текст ниже. Орфография и пунктуация сохранены.
Отзыв пациента от 17.01.2024

Отзыв пациента от 17.01.2024

17.01.2024
Очередной отзыв о работе наших специалистов пришел к нам на электронную почту. Благодарим за обратную связь. Ваше мнение и отзывы очень важны для нас и помогают нам улучшить качество наших услуг.

Приводим текст ниже. Орфография и пунктуация авторские
Отзыв пациента от 11.01.2024

Отзыв пациента от 11.01.2024

11.01.2024
Сегодня отмечается одна из теплых и вежливых дат в календаре – Международный день «спасибо». Слова благодарности мы ежедневно слышим от пациентов кардиоцентра устно, в письменной форме, по почте. Это теплое слово незримо объединяет больных и врачей, оно придает важный смысл деятельности медработников. В этот день и не только, мы благодарим наших пациентов за обратную связь. Это очень важно для докторов и медучреждения. В этот день приводим ниже одну из многочисленных благодарностей наших пациентов. Орфография и пунктуация авторские.
Отзыв пациента от 28.12.2023

Отзыв пациента от 28.12.2023

28.12.2023
Очередной отзыв о работе сотрудников кардиоцентра поступил на сайт электронной приемной. Нам приятно читать такие слова. Спасибо вам за обратную связь!Приводим текст ниже. Орфография и пунктуация авторские.
Отзыв пациента от 21.12.2023

Отзыв пациента от 21.12.2023

21.12.2023
Отзывы о работе вдохновляют специалистов кардиоцентра. Ни один отзыв не остается без внимания. Мы благодарим вас за обратную связь.
Приводим текст ниже. Орфография и пунктуация авторские.
Отзыв пациента от 13.12.2023

Отзыв пациента от 13.12.2023

13.12.2023
Мы искренне благодарим пациентов за отзыв о работе наших специалистов. Ценим ваше доверие и стараемся сделать все возможное и порой невозможное для вашего выздоровления. Этот творческий отзыв был написан в адрес специалистов реабилитационного отделения, кардиологического и кардиохирургического отделений №2. Приводим тест ниже. Орфография и пунктуация авторские.
Отзыв пациента от 07.12.2023

Отзыв пациента от 07.12.2023

07.12.2023
Мы всегда рады помочь нашим пациентам. И тем более приятно, когда наши дорогие пациенты оставляют отзывы о работе наших коллег. Мы благодарим их за обратную связь и приводим текст ниже. Орфография и пунктуация авторские.
Отзыв пациента от 28.11.2023

Отзыв пациента от 28.11.2023

28.11.2023
Друзья. Мы благодарим Вас за отзывы о работе специалистов кардиоцентра. Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов. Здоровья и благополучия вам и вашим близким!
Приводим текст ниже. Орфография и пунктуация автора.
Отзыв пациента от 23.11.2023

Отзыв пациента от 23.11.2023

23.11.2023
Теплые отзывы до глубины души трогают наших специалистов. Спасибо вам, что оставляете свои отзывы.
Приводим текст ниже. Орфография и пунктуация автора сохранены.
Отзыв пациента от 16.11.2023

Отзыв пациента от 16.11.2023

16.11.2023
Теплые и душевные отзывы до глубины души трогают наших специалистов. Спасибо вам, что оставляете свои отзывы о нашей работе. Делитесь ими дальше и будьте здоровы!
На этот раз теплый отзыв был написан от руки пациентом кардиологического отделения №2.
Приводим текст ниже. Орфография и пунктуация автора сохранены.
Отзыв пациента от 01.11.2023

Отзыв пациента от 01.11.2023

01.11.2023
Мы благодарим наших пациентов за отзывы о работе специалистов кардиоцентра, которые поступают к нам из разных источников. Этот трогательный отзыв поступил в личные сообщения руководству кардиоцентра и с ращрещения автора мы публикуем его. Благодарим вас за обратную связь! Ваши добрые слова мотивируют нас.
Приводим текст ниже. Орфография и пунктуация автора
Отзыв пациента от 10.10.2023

Отзыв пациента от 10.10.2023

10.10.2023
Много отзывов поступает в адрес кардиоцентра от пациентов. На этот раз отзыв адресован специалистам отделения Рентгенхирургических методов диагностики и лечения № 2.

Мы благодарим вас за обратную связь. Приводим текст ниже. Орфография и пунктуация автора сохранены.
Отзыв пациента от 03.10.2023

Отзыв пациента от 03.10.2023

03.10.2023
Благодарность пришла в адрес главного врача кардиоцентра, председателя Ассоциации специалистов по лечению ССЗ от врача-кардиолога городской больницы №13 Хуснутдиновой А.Р. Она поблагодарила Ирину Евгеньевну за возможность посетить Всероссийский национальный конгресс кардиологов, который проходил с 21 по 23 сентября 2023 в г. Москве.
Приводим текст ниже. Орфография и пунктуация авторские.

Отзыв пациента от 20.09.2023

20.09.2023
Теплые и душевные отзывы до глубины души трогают наших специалистов. Спасибо вам, что оставляете свои отзывы о нашей работе. Делитесь ими дальше и будьте здоровы!
На этот раз отзыв в адрес специалистов кардиоцентра поступил в электронную приемную органов госвласти. Приводим текст ниже. Орфография и пунктуация автора сохранены.
Отзыв пациента от 15.09.2023

Отзыв пациента от 15.09.2023

14.09.2023
Наши замечательные пациенты каждый день оставляют отзывы специалистам кардиоцентра. Каждому из этих добрых отзывов хочется уделить внимание и поделиться с вами, дорогие подписчики.
Приводим один из них. Орфография и пунктуация автора сохранены.
Отзыв пациента от 30.08.2023

Отзыв пациента от 30.08.2023

30.08.2023
Очередной отзыв о работе сотрудников кардиоцентра. Спасибо вам за обратную связь!  Приводим текст ниже. Орфография и пунктуация авторские.